Manuel Sadosky (físico y matemático) y James Cronin (físico) - Martínez, Claudio. (Laboratorio de ideas /, 2010)
A través de entrevistas realizadas por Adrián Paenza,el protagonista de esta serie, entrevista a personalidades prestigiosas de diversas disciplinas de la ciencia. La serie brinda una visión acerca de los nuevos estudios y descubrimientos científicos, tanto nacionales como del exterior. Sociólogos, antropólogos e ingenieros, ofrecen una mirada que integra el mundo de las ideas abstractas con la práctica o la resolución de problemas concretos.