La Odisea - Homero; Jullian, Andrés; il. (Santiago de Chile : Editorial Andrés Bello, 2002)
La inmortal epopeya de Homero, una de las obras literarias más hermosas de todos los tiempos: La Odisea. Una adaptación de calidad, especial para niños, que les permitirá conocer directamente al famoso Ulises, a la paciente y enamorada Penélope, que confía en su regreso, y todas las aventuras vividas por el protagonista antes de volver a su tierra. Un libro entretenidísimo, lleno de magia y de inolvidables personajes, que ningún niño debiera dejar de leer.
A partir de 13 años.
Texto adaptado.
Keywords: Literatura; Épica griega; Literatura griega