Aléjate de la casa del árbol - Stine, R. L.; García de la Hoz, María Luz; trad. (Barcelona : Emecé, 1998)
Adultos y pequeños han visto toda clase de seres espantosos. Fantasmas. Almas en pena. Incluso monstruos con aspecto animal. Todas las noches se oyen aullidos y lamentos en el bosque que hay detrás de la casa de Dylan Brown. Y Dylan está muy contento. La verdad es que siempre ha querido ver un fantasma y cuando su padre despeja la parte trasera de su casa, que linda con el bosque, parece que va a tener la oportunidad. Dylan y su hermano Steve (que es un vago y un aprovechado) encuentran una casa encima de un árbol. Una casa que por lo visto está encantada. Y Dylan quiere pasar la noche allí. Quiere ver un fantasma y está dispuesto a todo. Pero ¿seguro que hay un fantasma en la casa? ¿Sólo uno?
Keywords: Literatura; Literatura juvenil; Novelas; Novelas juveniles; Literatura norteamericana; Novelas de terror