La cabeza mágica - Stine, R. L. (Escalofríos ;, 1998)
¿Qué tiene dos ojos, una boca y la piel arrugada y verde? La cabeza reducida de Mark. Es un regalo de su tía Benna. Un regalo de la isla selvática de Baladora. Mark quiere mostrarles la cabeza reducida a sus compañeros de colegio. ¡Es tan fea! ¡Tan aterradora! Pero una noche, ya tarde, la cabeza empieza a brillar. Porque no es una cabeza común y corriente. Otorga a Mark un extraño poder. Un poder mágico. Un poder peligroso...