Noche de terror - Rice, Allan P. (Buenos Aires : Genios, 1999)
La tormenta arreciaba. Sebastián, Julián, Nacho, Gustavo y el Cabezón permanecían en su escondite, una casita abandonada cerca del viejo cementerio del pueblo. Sebas comenzó a relatar una de sus estremecedoras historias; algo sobre los seres de ultratumba que vagaban entre las lápidas. Algo sobre alguien que fue a buscar esos espectros, y no regresó jamás. Algo...que impulsó a los chicos a ir al cementerio para resolver un misterio condenado a durar por toda la eternidad.
Keywords: Novela de terror; Novela juvenil; Literatura estadounidense; Novela estadounidense