El extraño Sr. D. - Rice, Allan P. (Buenos Aires : Genios, 1999)
Los pájaros se alejan, no quedan peces en el río, las vacas desaparecen...¿qué está pasando en ese lugar desde que se instaló un nuevo vecino en el viejo caserón? ¿Por qué la señorita Celina, tan seria y avinagrada, empieza a cambiar su imagen? ¿A qué le gruñen los perros? ¿Qué sucedió con Dora, la chismosa del pueblo? Diego y su mascota, Búnker, descubrirán la verdadera naturaleza del extraño Sr. D. Una experiencia aterradora, que comienza entre los dorados maizales, a la luz de la Luna.
Keywords: Novela de terror; Novela juvenil; Literatura estadounidense; Novela estadounidense