Misterio en la Patagonia - Andruetto, María Teresa. (Letra negra ;, 1996)
¿Te pidió alguna vez el diablo que le cortaras las uñas? ¿O se te apareció fosforecente en medio de la noche una mujer sin rostro? A Felipe, sí. Iba con su tío Manolo en el taxi cuando...