Bisa vuela - Walsh, María Elena; Brisa, María Cristina; il. (Buenos Aires : Hyspamerica, 1985)
Los niños del pueblo adoptan a una anciana como bisabuela de todos. Un día Bisa vuela en su viejo aeroplano y se va...para encontrar a muchos biznietos más, en otro pueblo lejano.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil