Chaucha y Palito - Walsh, María Elena; Lancman Ink; il. (Buenos Aires : Alfaguara, 2000)
Chaucha y Palito te presenta tres historias que tienen acción, fantasía, diversión y también algunos hechos verdaderos. En la primera, submarina, un grupo de chicos vive una aventura extraordinaria, con extraterrestres y todo. El relato que sigue revela la historia de la famosa Farolera, quien no tropezó en la calle sino en el bosque de Gulubú. Y al final, la autora narra las anécdotas de su propia vida como un cuento.
Chaucha y Palito -- Los gleglos -- Biografía de la farolera -- El cuento de la autora -- Datos biográficos de María Elena Walsh
Keywords: Literatura argentina; Cuentos argentinos; Literatura infantil