Pocopán - Walsh, María Elena. (AlfaWalsh, 2004)
Los tres cuentos que conforman Pocopán son divertidísimos y te atraparán desde el comienzo. Ellos cuentan la historia de un hombre muy rico que ocasiona un desastre debido a su ambición, la aventura campestre de Felipito Tacatún con una ñandusa muy afectuosa y el triunfo de un humilde pastor llamado Pocopán con la invalorable ayuda de Iguanodonte.