Hotel Pioho's Palace - Walsh, María Elena; Lancman Ink; il. (Buenos Aires : Alfaguara, 2005)
Dalila junto a su tío, el gaucho y el pintor Nicolás, y las Tutíasllegan de Poncho Rabón a pasar las vacaciones en la Capital, y se hospedan en Hotel Pioho's Palace, un albergue para artistas y estudiantes. Los personajes nuevos se encuentran con otros consagrados, como la tortuga Manuelita, para compartir aventuras divertidas e inquietantes.
Datos biográficos de María Elena Walsh p. 165.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Narrativa argentina