Documento Marco del Programa de Educación Ambiental Integral (Ministerio de Educación de la Nación, 2022)
El presente documento tiene el objetivo de presentar los ejes transversales para la implementación de la Educación Ambiental Integral en las escuelas en el marco de la Ley N° 27.621. El propósito es acompañar y facilitar el ejercicio docente en la compleja tarea de educar para el cuidado y protección del ambiente como parte de la construcción de ciudadanías democráticas en un marco de derechos.