Cuaderno de compostaje - Argentina. Ministerio de Ambiente de la Provincia de Buenos Aires (La Plata : Ministerio de Ambiente de la Provincia de Buenos Aires, 2023)
Esta práctica ancestral favorece la transformación de los residuos orgánicos, generados en el hogar, en un sustrato rico en nutrientes que podemos utilizar para el desarrollo de nuestras plantas.
¿Qué es el compostaje? -- Residuos y compost -- Tiempo de degradación de los residuos -- Los aliados del compost -- Elementos básicos para empezar: Instrucciones para compostar -- Seguimiento del compost -- Guía de mantenimiento del compost -- ¿Cómo saber cuándo cosechar? -- ¿Cómo agregarlo en nuestras plantas? -- Comunicar e informar
No está en TC, ya que colocamos un link en el campo 856 por ser de acceso abierto con licencia Creative Commons.
Keywords: Educación Ambiental Integral; Medio ambiente; Compost; Compostaje