El gato que buscaba un nombre - Takeshita, Fumiko; Machida, Naoko; il.; Martínez, Miriam; trad. (Buenos Aires : Akal, 2023)
¿Te ha pasado que a veces buscas algo y encuentras otra cosa? Esta es una de esas historias. Si acompañas a este gato, sabrás a dónde lo lleva su deseo.
Traducción de Miriam Martínez.
Keywords: Literatura japonesa; Literatura infantil; Cuento japonés