Lucy y el monstruo marino - Dolby, Karen. (Puzzles Lumen Aventuras, 2004)
"Lucy y el monstruo marino" es el relato de una aventura mágica diferente, porque tú puedes participar de ella. A todo lo largo del libro hay dibujos que proponen entretenidos acertijos; resolviéndolos, ayudarás a Lucy y Horacio (el monstruo que se hace su amigo) a encontrar su camino.