Lobo Rojo y Caperucita Feroz - Bornemann, Elsa.; Orensztajn, Cynthia; il. (Buenos Aires : Santillana, 2015)
En las profundidades del bosque de Zarzabalanda, el peligro acecha. Una nena de trenzas rubias, solitaria y silenciosa, controla los caminos en busca de pieles para su capa. Lobo Rojo debe atravesar el bosque para visitar a su abuelita. ¿Se animará a enfrentarse a la terrible Caperucita Feroz?
Edición especial del Ministerio de Educación de la Nación.
Keywords: Cuentos infantiles; Literatura infantil; Literatura argentina