¿Lobo está? - Romero, Jaquelina. (Luna de Azafrán, 2013)
Un juego que se convierte en canción, una canción que se transforma en cuento y la magia del bosque que esconde al Lobo. ¿Lobo está? Si te animás, jugamos en el bosque...