¡Ay, tarará! - Devetach, Laura; Roldán, Laura; O'Kif; il. (Buenos Aires : SM, 2017)
¡Ay, Tarara loca!, se le hacen nudos en la lengua, se le caen tornillos al Titicaca y se le da por recordar todas las maneras de llamar a Juan. ¿Hay más? Hay: una leyenda bárbara y una historia con monedas de trapo. Y coplas, cantos y recetas.
PARA LEER, CONTAR, DECIR Y PENSAR -- La Tarara -- Coplas populares -- Teodoro y los ladrones -- PARA HACER, CONSTRUIR, INVENTAR Y JUGAR -- Dulce de leche casero -- Mazamorra caliente para las viejas sin dientes -- Las páginas de lo nuevo -- Pororó, pochoclo, ancuita, palomitas de maíz -- Saladitos, los garbanzos -- NOTICIAS, COMENTARIOS Y CURIOSIDADES -- Curiosidades con números -- Tiren tranquilos tornillos al Titicaca -- ¡Tilín, tilín, traigan agua! -- Cuento con fundamento -- Monedas de trapo -- Pura canilla -- Mi nombre, tu nombre -- Leyenda bárbara -- JUEGOS DE PALABRAS -- Nudos en la lengua -- ¿En qué se parece? -- Trabalenguas -- Nombre muy nombrado -- Pasa uva -- Piropos -- ¡Qué dolor de cabeza!
Keywords: Nivel inicial-biblioteca