¿Cuántos pelos tiene un gato? : coplas tradicionales - Saltzmann, Julia; comp.; Socolovsky, Paula; il. (Buenos Aires : Libros del Quirquincho, 1992)
Logramos atrapar, antes de que se los lleve el viento, un puñado de coplas, esas que andan revoloteando de boca en boca, en la vereda del barrio y en el patio de la escuela. Y las metimos en este libro para que no se nos escapen.
Keywords: Poesía infantil; Literatura infantil; Literatura argentina; Coplas