Leer y escribir en 1º - Braverman, Andrea; coord. (Tinta Fresca, 2016)
Este libro contiene ocho proyectos de escritura que articulan prácticas de lectura, escritura y oralidad y temas de reflexión sobre el lenguaje. Abordan los tres ámbitos previstos por los documentos curriculares: el de la literatura, el de estudio u el de la formación ciudadana. Promueve también el aprendizaje desde textos multimediales que incluyen videos, canciones, historietas, textos orales y entrevistas, entre otros, disponibles en la página de la editorial.