Ley de juego - Briante, Miguel (La Plata : Mil Botellas, 2023)
La juventud en General Belgrano, las historias del pueblo, sus protagonistas, sus tragedias, lo que los marcó, narrada en una serie de relatos que buscan volver al pueblo de origen, como quien intenta recuperar esas imágenes que lo marcaron. Esa vuelta al pueblo dialoga con La balada del álamo carolina, de Haroldo Conti, y configura un mapa de estos narradores que se apartaban del imaginario del boom latinoamericano. Miguel Briante es un narrador único, uno de los más prestigiosos autores de la literatura argentina. Este libro recupera lo mejor de su prosa.
Edición especial de la Dirección de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires.
Edad sugerida: a partir de ciclo orientado. Requiere acompañamiento docente.
Keywords: Literatura argentina; Novela argentina; Identidades bonaerenses