Mapuches - Sugobono, Nahuel; Huadi; il. (Buenos Aires : La central, 2023)
Libro informativo sobre el pueblo mapuche, uno de los ancestros originarios de la población bonaerense. Escrito con un discurso accesible y entretenido, presenta un panorama de gran parte de la vida y la cultura de este pueblo que tanto influyó en la historia y la identidad de nuestro país y nuestra provincia. Los mapuches, un pueblo originario fundamental en nuestra historia y nuestra sociedad. En este libro informativo vas a conocer los datos más importantes de su cultura.
Edición especial de la Dirección de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires.
Sugerencia de edad: a partir de ciclo básico.
Keywords: Mapuches; Pueblos originarios-Argentina; Identidades bonaerenses