¡El gran Deleuze! : para pequeñas máquinas infantes - Moscardi, Matías. (Identidades bonaerenses, 2023)
El autor aborda la filosofía, y en particular las ideas de Gilles Deleuze, de una manera amena, lúdica y humorística, haciendo gala de una fluidez que seguramente el propio filósofo hubiera elogiado y que apunta especialmente a las y los más jóvenes. En el libro se entretejen dos obras: la primera, un esfuerzo didáctico por comunicar al público general quién fue Deleuze y cuál es el aporte de su obra y sus hallazgos. La segunda, una máquina poética que toma esas ideas para construir mecanismos literarios de gran riqueza y dinamismo. Un libro para leer, detenerse a pensar, buscar ideas nuevas, reflexionar en grupo y seguir leyendo. ¿Querés pescar buenas ideas? ¿Divertirte con desopilantes y certeras maneras de plantear las teorías filosóficas de Deleuze y Guattari? En este libro vas a encontrar las mejores preguntas para hacer y hacerte.