Los pájaros - Du Maurier, Daphne (Buenos Aires : La Estación, 2018)
Nat Hocken y su familia están en peligro. El pueblo ya no es un lugar seguro, cientos de pájaros furiosos se abalanzan contra las ventanas, contra las puertas, contra las personas. ¿Se puede sobrevivir ante semejante amenaza? Este es el punto de partida de Los pájaros, una novela breve escrita en 1952 por Daphne du Maurier. Años después, Alfred Hitchcock llevará esta narración a la pantalla grande. ¿Qué cambios hubo entre el relato y la película? ¿Qué decisiones tomó para adaptar esta historia? La amenaza de los pájaros sobrevuela desde la página hacia la pantalla para revelarnos un clásico cinematográfico.
Bienvenidos a la estación de Daphne du Maurier y Alfred Hitchcok -- Los pájaros / Daphne du Maurier -- Entrevista a Alfred Hitchcock sobre Los pájaros -- Sinopsis e imágenes de la película -- Trabajos en la estación -- Cuadro de movimientos literarios
Keywords: Novela inglesa; Literatura inglesa