Belén y Michu y el fantasma que había que echar : libro 2 - Barrows, Annie. (Catapulta, 2021)
Hay un fantasma en el baño de la escuela San Martín. Belén y Michu ven su forma como una niebla con ojos brillantes. Oyen su gemido. Es lo mejor que le pasó a la escuela en mucho tiempo... hasta que se enteran las maestras. Ahora Belén y Michu tienen que pensar en cómo sacar al fantasma del baño. ¿Podrán? Tal vez. ¿Van a divertirse? ¡Claro que sí!