Belén y Michu ¿cuál es la gran idea? : libro 7 - Barrows, Annie. (Catapulta, 2021)
Llegó el momento de la feria de ciencias de la escuela, y los chicos de la clase de la señorita Torres tienen que encontrar una solución para enfriar la Tierra. Algunos fabrican robots que impiden tirar basura. Otros retienen el aire durante mucho mucho tiempo. ¿Y qué harán Belén y Michu? ¿Alguna explosión? ¿Algún proyecto con sogas? ¿O con cubos de hielo? O, tal vez, algo diferente