Coordenadas para un crimen - Falconi, María Inés. (Infinita, 2021)
Un sábado soleado, ¡día perfecto para ir a pescar! Dos amigos: Tonio y Fran. Y bueno...también Vicky que, para fastidio de Fran y alegría de Tonio, se vuelve inseparable. Un GPS que los lleva por caminos equivocados. Y un laberinto de pistas que deberán desentrañar antes de que sea demasiado tarde.