Cuando las panteras no eran negras - Morábito, Fabio; Balcázar, Abraham; il. (México : Fondo de Cultura Económica, 2010)
En un tiempo en que cazar era lo que daba sentido a la vida, una joven pantera queda huérfana cuando su madre ataca a un búfalo. Inicia entonces un viaje en busca de su identidad, durante el cual enfrentará los retos y peligros de la vida en la selva.
Keywords: Literatura italiana; Literatura juvenil; Novela juvenil; Literatura juvenil