Refugio peligroso - Brandán Aráoz, María. (Azulejos, 2005)
Estrada,Para Gustavo y Matías, protagonistas de esta novela, las calles de su barrio se convierten en itinerario del delito; las casas por las que pasan a diario, en guarida de peligrosos delincuentes, y su compasión hacia un pichoncito huérfano, en una trampa...