El rey de las sombras - Castro, Eve de.; Riambau Moller, Joan; trad. (Buenos Aires : Grijalbo, 2014)
Una novela de amor y venganza en la que las ambiciones de nobles y plebeyos confluyen en un escenario de intrigas y conspiraciones. La apasionante historia de un aprendiz de fontanero y una joven curandera que, a la sombra de la Corte de Luis XIV, luchan por alcanzar sus sueños.
Keywords: Literatura francesa; Novela francesa; Novela histórica