Tratado de la responsabilidad civil : La culpa como criterio de imputación de la responsabilidad. 1 - Visintini, Giovanna (Buenos Aires : Astrea, 1999)
Incumplimiento y responsabilidad del deudor. Culpa aquiliana y culpa contractual. La culpa profesional. El dolo
Keywords: RESPONSABILIDAD CIVIL