Teoría del delito - Frías Caballero, Jorge; Codino, Diego; Codino, Rodrigo (Buenos Aires : Hammurabi, 1993)
Principios fundamentales de la teoría del delito. Presupuestos filosóficos y epistemológicos. Acción o conducta. Tipo y tipicidad. Antijuridicidad o ilicitud y justificación. Imputabilidad e inimputabilidad. Culpabilidad y no culpabilidad. Formas ampliadas de subordinación. Concurso de delitos, de tipos y de personas
Keywords: DERECHO PENAL