Causalidad e imputación - Fierro, Guillermo Julio (Buenos Aires : Astrea, 2002)
Caso fortuito. Imputación objetiva. Tentativa. Delitos de omisión, culposos y preterintencionales. Causalidad científica. Delito imposible
Keywords: DERECHO PENAL