Derecho penal económico : parte especial. (Mediterránea, 2003)
Derecho penal del trabajo. Delitos aduaneros. Protección penal del medio ambiente. Consideraciones político criminales y dogmáticas en torno a la ley de residuos peligrosos. Vaciamiento de empresas. Delitos contra la propiedad industrial