Ley 21.526 de entidades financieras y leyes complementarias : contratos bancarios y financieros - Muguillo, Roberto A.; Barreira Delfino, Eduardo A.; Mena, Juan Carlos (Buenos Aires : Fasta, 1999)
Leyes 22.529, 22.871, 23.271, 24.144, 24.485, 24.627, 25.065 y decretos 1456/93, 2076/93, 2077/93, 146/94, 1226/94, 1127/98 y 15/99
Ley de entidades financieras comentada y anotada. Operaciones bancarias y financieras. Depósito bancario, apertura de crédito y anticipo bancario. Crédito documentario. Caja de seguridad. Tarjeta de crédito. Fideicomiso. Leasing. Factoring. Securitización. Banca electrónica. Secreto bancario y lavado de dinero. Defensa de usuarios de servicios bancarios
Keywords: DERECHO BANCARIO