Exégesis de la Constitución argentina : Artículos 1 a 43 - Baeza, Carlos R. (Abaco, 2000)
Comentada y anotada con la doctrina y jurisprudencia nacional y estadounidense. Concordancias, fuentes y antecedentes (nacionales y extranjeros) de cada cláusula. Correlacionada con las constituciones provinciales.