Normas ambientales (Buenos Aires : La Ley, 2006)
Ley 22.351, Ley de parques y reservas nacionales y monumentos naturales. Ley 24.051 Residuos peligrosos. Generación, manipulación, transporte y tratamiento. Ley 24.295 Convención Naciones Unidas sobre el Cambio Climático. Ley 24.375 Convenio sobre la diversidad biológica. Ley 25.612 Medio Ambiente, presupuestos mínimos de protecciòn ambiental. Ley 25.670 PCBs. Ley 25.675 Ley general del ambiente. Ley 25.688 Régimen gestión ambiental de aguas. Ley 25.831 Régimen de Libre Acceso a la Inf. Pública Ambiental. Ley 25.841 Acuerdo marco sobre Medio Ambiente del Mercosur. Ley 25.916 Residuos domiciliarios.
Decreto Reglamentario 831/1993 Residuos peligrosos
Decreto 674/1989 Establecimientos industriales. Decreto 776/1992 Secretaría de Recursos Naturales y Ambiente humano. Decreto 999/1992 Obras sanitarias
Ley Prov. Bs. As. 5965 ley de protecciòn a las fuentes de provisión y a los cursos y cuerpos receptores de agua y a la atmósfera. Ley 11.347 Residuos patogénicos. Ley 11.459 Establecimientos industriales. Ley 11.720 Residuos especiales. Ley 11.723 Protección, conservación, mejoramiento y restauración de los recursos naturales y del ambiente. Ley 12.257 Código de aguas
PGI Exp. 342/2007 N§ Inv. 6349-B