Código Procesal Penal de la Provincia de Buenos Aires : Análisis doctrinal y jurisprudencial. Tomo 1 - Schiavo, Nicolás (Buenos Aires : Hammurabi, 2015)
Artículos 1 - 265 bis. Disposiciones generales: Garantías constitucionales - Actos procesales - Partes del proceso - Medidas de coerción - Nulidades - valoraación de la prueba - La Prueba
Keywords: DERECHO PROCESAL PENAL