El derecho penal internacional : despliegue punitivo de la comunicad internacional - Finocchiaro, Enzo (Hammurabi, 2016)
Los delitos. El genocidio. El crimen de lesa humanidad. El crimen de guerra. El crimen de agresión. <<Actus reus>> y <<mens rea>>. El derecho procesal penal internacional. Los tribunales internacionales. Perspectivas.