Manifiesto capitalista - Kiyosaki, Robert T., 1947- (Aguilar, 2023)
Las economías colapsan, las personas no saben qué hacer ante los desastres de las empresas y el mundo de las finanzas parece a punto de romperse. Las naciones enfrentan problemas de salud que arrasan con la vida de miles de personas; estalla la guerra Rusia-Ucrania; el calentamiento global afecta al planeta; el caos universal prevalece, el futuro es incierto, el panorama para las poblaciones más pobres es desolador. Para enfrentar los tiempos económicos oscuros Robert Kiyosaki ofrece Manifiesto Capitalista, no sólo su ideario respecto a las finanzas personales, también sus opiniones sobre las nuevas formas de hacer dinero, la competencia mercantil y el surgimiento de nuevos emprendimientos y estrategias de negocio. El autor advierte sobre la lucha entre comunismo y capitalismo en pleno siglo XXI, las diferencias entre libertad y poder en los contextos sociales, culturales y económicos, así como el papel que juegan los maestros en humanidades y los maestros en el ámbito del manejo del dinero, del uso de las tecnologías y de la supervivencia económica. Hoy más que nunca insiste en lo indispensable que es la educación financiera e invita a sus lectores a estudiar sobre economía global, inversiones, bienes raíces y liderazgo para no hundirse con la masa desinformada y carente de recursos; sin duda, este libro polémico, vehemente, será también una invitación para buscar nuevos ingresos y dejar nuestra zona de confort -- (Ed. Penguin).