La cocina de la política económica argentina : de Frondizi a Milei - Pablo, Juan Carlos de, 1943-, (Sudamericana, 2024)
Con la mirada privilegiada de quienes conocen la trastienda del Palacio de Hacienda, este libro entra en la cocina de las políticas económicas de los últimos sesenta y seis años de la Argentina y revela cómo se elaboró e implementó cada receta. Juan Carlos de Pablo, el economista más leído del país, y Ezequiel Burgo, editor jefe de Economía de Clarín, conversan sobre los contextos que condicionaron cada plan y sus resultados y detallan la intimidad de las decisiones de los equipos económicos de cada gobierno hasta el presente -- (Contratapa).