Solo es vida si es verdad : cómo transformar el miedo en amor y el amor en acción - Escribano, Isha. (Buenos Aires : Grijalbo, 2023)
"Nacemos en un molde que nos condiciona como seres humanos. Sin embargo, algunas personas se animan a rehacerse desde sus raíces. A asumir su identidad y a desafiar el lugar que la sociedad y el entorno más íntimo habían reservado para ellas. A través de un proceso de intensa búsqueda espiritual, comprometido y no exento de dolor, Isha Escribano derribó cada una de las barreras que le impusieron y las que debió construir ella misma para sobrevivir. Con los años, su vida se transformó en una revolución paulatina y sutil contra la autoridad y las normas, con el único fin de abrazar la bondad, la belleza y la verdad. Hoy sabe, y además lo comparte, que la existencia solo puede ser gratificante para quienes gozan de autoconocimiento. Este libro es una invitación a preguntarnos quiénes somos, cómo queremos vivir y qué propósito tenemos en nuestra vida; a emprender un viaje que promueva el servicio, la aceptación y el desapego; a descubrir herramientas que fortalezcan la autoestima y contribuyan a abrir la mente y el corazón. En definitiva, propone una sociedad donde no se trata de encajar, sino de florecer."--Contratapa.
Keywords: Lectura Recreativa