Game theory - Maschler, Michael. (Camb4ridge University Press, 2013)
"Cubriendo tanto los juegos no cooperativos como los cooperativos, esta completa introducción a la teoría de juegos también incluye algunos capítulos avanzados sobre subastas, juegos con información incompleta, juegos con pagos vectoriales, emparejamientos estables y el conjunto de negociación. Con una orientación matemática, el libro presenta cada teorema junto con su demostración. El material se expone con claridad y cada concepto se ilustra con ejemplos concretos provenientes de una amplia gama de disciplinas. Con numerosos ejercicios, el libro constituye una guía exhaustiva y extensa de la teoría de juegos, desde cursos de grado hasta posgrado en economía, matemáticas, informática, ingeniería y ciencias de la vida, además de ser una referencia autorizada para investigadores. Una guía completa de la teoría de juegos, que incluye material avanzado. El tratamiento del material es matemáticamente riguroso y cuenta con explicaciones narrativas claras. Los capítulos son independientes, lo que permite a los docentes incorporar fácilmente partes del libro en su enseñanza."-Web