Introducción a la ingeniería de los alimentos /

Guardado en:
Autor Principal: Singh, R. Paul.
Otros Autores: Heldman, Dennis R.
Formato: Libro
Idioma:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1997.
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 01066nam a22002535a 4500
001 EUN.eunm001453
005 20071002174952.0
008 041125s1997####sp#a#####b####001#0#spa#d
020 |a 8420008419 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 664  |2 21 
100 1 |a Singh, R. Paul. 
245 1 0 |a Introducción a la ingeniería de los alimentos /  |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción a cargo de Francisco J. García Labiano, Pedro García Bacaicoa. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1997. 
300 |a xx, 544 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Introduction to food engineering, 2nd ed.; publicado por Academic Press, c1993. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas e índice. 
650 7 |a Tecnología alimentaria.  |2 unbist 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unbist 
650 7 |a Procesamiento de alimentos.  |2 unbist 
653 |a Ingeniería de los alimentos 
700 1 |a Heldman, Dennis R. 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 664  |i Si64  |p 111558/000 
859 |a AR-BaUNS  |b BIB. CENTRAL - Sector A  |h 664  |i Si64  |p 111559/000  |t Ej.2