Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Guardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Spanish English |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
c1997.
|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| LEADER | 01066nam a22002535a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | EUN.eunm001453 | ||
| 005 | 20071002174952.0 | ||
| 008 | 041125s1997####sp#a#####b####001#0#spa#d | ||
| 020 | |a 8420008419 | ||
| 041 | 1 | |a spa |h eng | |
| 082 | 0 | 4 | |a 664 |2 21 |
| 100 | 1 | |a Singh, R. Paul. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Introducción a la ingeniería de los alimentos / |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción a cargo de Francisco J. García Labiano, Pedro García Bacaicoa. |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c c1997. | ||
| 300 | |a xx, 544 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
| 500 | |a Traducción de: Introduction to food engineering, 2nd ed.; publicado por Academic Press, c1993. | ||
| 504 | |a Incluye referencias bibliográficas e índice. | ||
| 650 | 7 | |a Tecnología alimentaria. |2 unbist | |
| 650 | 7 | |a Industria alimentaria. |2 unbist | |
| 650 | 7 | |a Procesamiento de alimentos. |2 unbist | |
| 653 | |a Ingeniería de los alimentos | ||
| 700 | 1 | |a Heldman, Dennis R. | |
| 859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 664 |i Si64 |p 111558/000 | ||
| 859 | |a AR-BaUNS |b BIB. CENTRAL - Sector A |h 664 |i Si64 |p 111559/000 |t Ej.2 | ||
