Guía de mamíferos : del sur de América del Sur - Canevari, Marcelo; Vaccaro, Olga. (Buenos Aires : L.O.L.A. (Literature of Latin América), 2007)
"Esta obra incluye a todas las especies de mamíferos grandes y medianos, tanto terrestres como marinos, que habitan Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y el sur de Bolivia y Brasil. Abarca un total de 190 especies ilustradas con todo detalle en 50 láminas en colores, complementadas con mapas de distribución y textos diagnósticos que facilitan su reconocimiento en el campo. Para cada especie se ofrece además una descripción detallada y una recopilación de la información sobre su hábitat, comportamiento, reproducción, problemas de conservación y situación de sus poblaciones."--Contratapa.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Keywords: Zoología; América del Sur; Mamíferos; Guías