Intervención en las columnas de Alem 8 de marzo : día internacional de la mujer - Corte, Malena. (Medios Audiovisuales, UNS, 2010)
Videograbación sobre la muestra en adhesión al día internacional de la mujer organizada por la Secretaría General de Cultura y Extensión Universitaria de la Universidad Nacional del Sur.