Intervención en las columnas de Alem 8 de marzo : día internacional de la mujer - Corte, Malena; Universidad Nacional del Sur. Secretaría General de Cultura y Extensión Universitaria (Bahía Blanca : Medios Audiovisuales, UNS, 2010)
Videograbación sobre la muestra en adhesión al día internacional de la mujer organizada por la Secretaría General de Cultura y Extensión Universitaria de la Universidad Nacional del Sur.
Presentación: Juan Carlos Pascale; realización general: Dirección de Medios Audiovisuales, Universidad Nacional del Sur.
Artistas: Malena Corte, Paula Di Canto, Ana Montaner, Nilda Rosemberg, Graciela San Román.
DVD-pal
Keywords: Exposiciones; Mujeres; Intervenciones urbanas