Bahía de viento y de mar - Baiz, Fabiola; Dozo, Ana Luisa; Laurent, Vivian (Bahía Blanca : Sapienza Industria Gráfica, 2007)
"Una historia contada con fotografías desde la época fundacional hasta la actualidad, enriquecida con fragmentos de obras en las que el escritor Eduardo Mallea se refiere a Bahía Blanca."--p. 15
Título de la cubierta.
Keywords: Mallea, Eduardo, -- 1903-1982.; Historia; Bahía Blanca (Argentina)