The southern star = La estrella del sur : Montevideo, 1807 - Biblioteca Nacional (Argentina) (Buenos Aires : Biblioteca Nacional, 2007)
La Estrella del Sur (The Southern Star) es un periódico de las fuerzas inglesas de ocupación en Montevideo durante 1807; se publicó en inglés y español desde el sábado 23 de mayo hasta el sábado 11 de julio de 1807.
"Reproducción facsimilar, en conmemoración del bicentenario de la segunda invasión inglesa al Río de la Plata."
Facsím. en inglés y español; introducción en español.
Ejemplar nro. 0041.
Keywords: Diarios; Historia; Siglo XIX; Argentina; Río de la Plata (Virreinato)