Los Caronti dos corazones inundados de humanidad : documental biográfico. - Freinquel, Alberto. (Municipio de Bahía Blanca, 2017)
"La historia de Los Caronti nace en1856 y finaliza en 1917, dieron sin pedir nada y recibieron el respeto de generaciones que exaltaron su nobleza de procederes y su desprendimiento. Hoy los bahienses le estamos rindiendo el gran homenaje que les cabe, porque actitudes como las suyas, reclaman una memoria agradecida. Virtuosos y filántropos Los Caronti serán para siempre un ejemplo vivo de amor por su ciudad." --Envase.